Seite(n): Vermittelt Index - Pedro
Vermittelter Kater Pedro
Mail vom 08.08.2013

Pedro schickt Grüße aus Herford!

Hallo liebes Tierheim Bad Salzuflen!

Es grüßt mal wieder Pedro mit den Knicköhrchen.

Er wohnt mittlerweile zwei Jahre bei uns und ist natürlich der beste, liebste und tollste Kater der Welt!

Pedro heißt er nur noch, wenn er Quatsch macht, ansonsten rufen wir ihn Pepe.

Im Moment genießt er draußen das schöne Wetter und kühlt sich im Schatten auf der Erde ab.

Wir sind sehr froh darüber, ihn bei uns zu haben, und möchten ihn nicht mehr missen.

Viele Grüße,
Familie H. aus Herford mit Pepe