Seite(n): Vermittelt Index - Paula
Mail vom 11.08.2014

Post von Paula aus ihrem neuen Zuhause

Hallo, liebes Tierheim-Team,

endlich sind uns ein paar schöne Schnappschüsse von unserem neuen Liebling, der jetzt schon 5 Wochen bei uns ist, gelungen.

Paula fühlt sich wirklich wohl bei uns und man muss sie einfach lieb haben.

Ab diese Woche gehts (für uns alle) erst einmal in die Hundeschule, damit es mit dem gegenseitigen Gehorchen und Verstehen noch besser klappt.

Liebe Grüße auch von Paula ...

Regina und Klaus W.