Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Pärti

Vermittelte Katze Pärti

Hallo von Pärti aus seinem Zuhause

Vor 15 Jahren ist Pärti (damals Scotty) bei uns eingezogen. Ich finde, das ist Grund für eine kurze Mail.

Ursprünglich als Zweitkatze für den Kater meiner Nachbarin gedacht, wollte er die ersten drei Monate nach Einzug nichts von Menschen und anderen Katzen wissen. In dieser Zeit haben wir ein Phantom gefüttert, das man mit Glück nachts kurz sehen konnte.

Nach dieser schwierigen Anfangsphase hat er dann aber beschlossen, fest bei mir einzuziehen und den Kater der Nachbarin nicht zu mögen (das ist bis zum Tod des anderen Katers vor einem halben Jahr auch so geblieben).

Heute lebt er als Einzelkater und findet das auch ganz gut so.

Pärti war, bis auf einen Wespenstich, immer gesund (obwohl er FIP-Positiv ist), allmählich schleichen sich aber die Alterszipperlein ein.

Ich kann jedem empfehlen, sich auch einmal die scheuen Katzen anzusehen, wenn man Geduld hat, wird man mit absoluter Treue belohnt.

Viele Grüße, Antje S.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 30.08.2012