Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Facebook-Nachricht vom 14.12.2014

Nachricht von den Omi-Ratten aus ihrem neuen Zuhause

Hallo,

vor ca. zwei Wochen habe ich bei Euch zwei Oma-Ratten abgeholt, um sie zu meiner Uschi zu setzen.

Schon nach einigen Tagen hat die Zusammenführung geklappt, die neuen sind einfach in den offenen Käfig zur alten Maus reingelaufen und dann da geblieben.

Mittlerweile schlafen alle zusammen in einem Häuschen und auch draußen kuscheln sie zusammen.

Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Vermittlung und die gute Beratung!

Liebe Grüße auch von Uschi, Blondie und Tine!