Seite(n): Vermittelt Index - Nora
Mail vom 15.04.2014

Post von Nora aus ihrem Zuhause

Hallo Frau Rempel!

Nora hat sich weiterhin prächtig entwickelt, sie ist – so denke ich – eine glückliche Katze. Wir alle, samt meiner Eltern, die im Erdgeschoss wohnen, genießen Noras Anwesenheit, freuen uns, dass wir sie haben. Sie hat uns alle ganz locker um den Daumen gewickelt.

Schmusig ist sie leider nicht mehr, sie nimmt uns bestimmt das 5-Monatige "Bade-Drama" sehr übel. Aber ab und an überkommt es sie, so wie heute, und dann kommt sie doch mal eine Runde kuscheln. Es ist ein Genuss und hilft sehr, den Alltagsstress abzubauen.

Eine Diva ist sie nach wie vor. Ist sehr wählerisch, was das Futter angeht. Draußen ist sie alles andere als divenhaft. Ist schon bei Nachbarn durch die Katzenklappe eingedrungen, um den 2 dort lebenden Katzensenioren das Futter streitig zu machen und hat das auch, unter Einsatz von Zähnen und Krallen, geschafft. Die Nachbarin bekam von uns eine Zerstäuberflasche geschenkt, um Nora künftig durch Einsatz von etwas Wasser von diesen überfällen abzuhalten. Der Zerstäuber kam 2 mal in Aktion und dann war Ruhe.

So, und nun muss ich meinen Kurzbericht beenden. Dachte, dass es Sie vielleicht interessiert, wie es Nora geht.

Ich füge mal ein paar aktuellere Fotos hinzu.

Viele Grüße und ein schönes Osterfest!!!!

Ute M.