Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 23.04.2014

E-Mail von Nicoletta aus ihrem neuen Zuhause

Hallo,

nun ist Nici (Nicoletta) seit über 4 Wochen bei uns und hat unsere Herzen erobert. Sie ist wirklich total lieb und verspielt und begrüßt jeden Besucher sehr herzlich. Unsere Möbel müssen auch nicht leiden, weil sie eigentlich hauptsächlich an den Fußmatten kratzt und wir somit jedesmal beim Heimkommen überrascht sind, wo die Matten gelandet sind :o)

Sie versucht uns dann aber auch gleich zu erklären was sie alles gemacht hat....ich habe noch keine Katze erlebt die einen so vollsabbelt. Nachts war das natürlich nicht so toll, aber auch da scheint sie langsam zu verstehen, dass die ganze Mauzerei nichts bringt und ist daher mittlerweile fast immer bis morgens ruhig.

Vielleicht zeigen die angehängten Bilder, dass es Nici wirklich gut geht und sie sich gut eingelebt hat... Meine Freundin nannte sie letztens schon Prinzessin Nicoletta, weil ich sie wohl etwas zu sehr verwöhne, aber nach der ganzen Zeit im Tierheim soll es ihr jetzt an nichts fehlen und außerdem gibt sie uns ja auch ganz viel :o)

Seit Freitag darf sie zum Glück endlich raus. Die ganzen Wochen hat sie ständig vorm Terrassenfenster gesessen und rausgeschaut, aber als die Tür endlich aufging, war sie sehr vorsichtig und ängstlich. Aber besser so, als dass sie zu mutig ist und unterm Auto landet ... Ich habe sie vor ihrem ersten Freigang auch noch chippen lassen, damit wir wirklich sicher gehen können, dass wir sie wiederbekommen, falls sie wegläuft.

Also wir sind wirklich rundum glücklich mit der Kleinen und werden sie nicht mehr hergeben ...

Vielen Dank nochmal für ihre Hilfe und die tolle Beratung!