Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Movie

Vermittelter Hund Movie

Hallo von Movie aus dem neuen Zuhause

Vor mehr als 2 1/2 Jahren wartete der Mischlingsrüde "Movie" im Tierheim Bad Salzuflen auf ein neues Zuhause und fand es bei einem netten Ehepaar.

In diesen Tagen stattete der mittlerweile in die Jahre gekommene, aber immer noch aufmerksame und anhängliche "Movie" zusammen mit seinem Herrchen den Hundehaus-Mitarbeiterin einen Besuch ab und ließ sich ausgiebig streicheln und mit Leckerchen verwöhnen.

Hund und Herrchen sind rund herum zufrieden: " Einen besseren Hund hätten wir gar nicht bekommen können" schwärmte Herrchen stolz.

Vielen Dank für den Besuch! Es ist auch nach langer Zeit immer wieder schön, von einem "Ehemaligen" zu hören :)

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 22.04.2012