Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelter Kater Morris
E-Mail vom 15.08.2016

Post von Morris (jetzt Merlin) aus seinem Zuhause

Hallo, wir wollten euch jetzt auch mal wieder ein paar Fotos senden ... von dem Morris .... bei uns ja Merlin :) ... leider hat er immer noch etwas abgenommen aufgrund seiner FIV... und wir waren jetzt auch öfters beim Tierarzt, da er ja auch Probleme mit den Nieren hat und jetzt extra Nierren-Spezialfutter bekommt ...

Er ist aber ein super Kuschelkater und klettert einem immer gerne auf die Schulter ... und Hunger hat er eigendlich immer :)))

Im Bett schläft er auch. :)

Mit Holly, der schwarzen Katzen-Dame, versteht er sich auch noch prima ... obwohl Holly eine kleine dicke DIVA ist.

Anja D.