Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 30.05.2015

Grüße von Mono aus seinem neuen Zuhause

Hallo, ihr Lieben aus dem Tierheim,

nun wohne ich schon seit einem Vierteljahr in meinem neuen Zuhause und wollte euch doch mal liebe Grüße und ein paar Bilder senden.

Meine neuen Mitbewohner sind ein Hundekumpel und zwei Katzen, mit denen ich mich super verstehe.

Dass Sparziergänge und Autofahren nichts Schlimmes sind, habe ich mittlerweile auch festgestellt.

So nun macht es gut und bis bald mal,
euer Mono.