Seite(n): Vermittelt Index - Moni
Mail vom 23.12.2013

Weihnachtsgrüße von Moni

Hallo, liebe Tierfreunde,

die besten Wünsche für die Festtage von Monis Familie.

Danke für unsere liebe und süße Katze. Wir haben ganz viel Freude an den vielen Kunststücken, die man ihr problemlos beibringen kann. Moni findet es toll, Pfötchen zu geben, Männchen zu machen, Bällchen zu holen usw....und danach zu kuscheln und zu schlafen.

Moni sendet ein weihnachtliches Miau aus ihrem Katzenbett.

Viele Grüße Familie S.