Seite(n): Vermittelt Index - Mona
Mail vom 13.02.2014

Neuigkeiten von Mona und ihrer Familie

Hallo Tierheimteam,

es ist schon eine Weile her seit wir uns das letzte Mal gemeldet haben.

In der Zwischenzeit ist viel passiert. Mona, die wir im Mai 2010 zu uns geholt haben, hat seit Januar 2014 eine weitere Hündin an ihrer Seite, sie heißt Ivy, ist etwas über ein Jahr alt, ebenfalls ein Hund aus zweiter Hand und Mona und sie ergänzen sich sehr gut!

Zusammen geben die beiden eine tolle Kombi ab und wir als Familie sind sehr glücklich mit unseren Sportskanonen. Mona ist eine sehr vorbildliche Ersthündin, die der jüngeren (aber größeren) Ivy die Welt zeigt und Ivy hat sich mit ihrer freundlichen Art längst in alle Herzen gekuschelt, auch Mona konnte ihrem Charme nicht widerstehen!

Und das Training und der Alltag generell ist mit zwei Hunden auch gleich viel spannender. ;-)

Wir sind sehr dankbar, dass wir diesen beiden sehr unterschiedlichen Charakteren ein Zuhause bieten dürfen.

Familie R.