Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Miss Elli

Vermitteltes Meerschweinchen Miss Elli

Hallo von Miss Elli aus dem neuen Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

wir haben vor einigen Wochen die süße Miss Elli adoptiert. Seit der Autofahrt nach Hause heißt sie nun aber Stella, da sie aussieht wie ein hübscher weißer Stern am Nachthimmel.

Nun wollten wir Ihnen zeigen, dass es der Kleinen gut geht und aus dem süßen Schweinekind eine hübsche junge Dame geworden ist.

Wie man auf dem Foto sehen kann, trainiert sie mit Emma für die nächste Schweinefrauen-Snackyball-WM. Wir sind gespannt, wer den Sieg davon tragen wird.

Vielen Dank für die hübsche Maus, wir haben viel Spaß mit ihr und ihr scheint es hier auch sehr gut zu gefallen.

Viele liebe Grüße und herzlichen Dank,

Jan, Nadine, Stella, Ruby, Pebbles, Emma und Abby