Seite(n): Vermittelt Index - Minimee
Post vom 24.12.2013

Brief von Minimee, jetzt Malene, aus ihrem neuen Zuhause

Liebe Tierheimmitarbeiter!

Ende Mai diesen Jahres haben wir Malene, ehemals Minimee, zu uns nach Gütersloh geholt.

In den ersten Wochen bestand Malene nur aus Angst, scheute jeden Kontakt. Familienmitglieder wurden angeknurrt. Wir dachten schon daran, sie wieder abzugeben.

Aber mit viel Geduld, reichlich Leckerlis und einer Hundeschule lebte sich Malene im Laufe des Sommers dann doch gut ein und ist jetzt ein fester Bestandteil unserer Familie.

Die Katze Penny ist ihr bester Freund. Auch in der Nachbarschaft hat Malene viele Hundefreunde gewonnen.

Viele Grüße und frohe Weihnachten!
Familie H.