Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelte Katze Mila
E-Mail vom 15.05.2015

Grüße von Mila, jetzt Thusnelda, aus ihrem Zuhause

Seit Ostermontag habe ich Freigang und genieße dies total, freue mich aber auch über die Rückzugs-Möglichkeit und die Sicherheit im Haus, dass ich mich auch nachts geborgen fühle.

Bin ich unterwegs und werde gerufen, komme ich sofort angesaust, da gibt es kein Problem.

Mein Revier verteidige ich Fremdlingen gegenüber total, doch einen Freund akzeptiere ich – wir nennen ihn Othello – mit ihm spiele ich fangen ...

Herzlich, Mila / Thusnelda

Videogruß von Thusnelda: Video auf YouTube anzeigen