Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Mia

Vermittelter Hund Mia, jetzt Ulla

Post von Ulla (ehemals Mia) aus ihrem Zuhause

Hallo Freunde und Freundinnen des Tierheimes Bad Salzuflen!!

Ihr kennt mich, ich bin Ulla (alias Mira) und ich hatte in meinem jungen Leben einen kurzen Aufenthalt in eurer Herberge.

Ich werde nun zwei Jahre alt und ich wollte mich einmal bei euch melden, damit ihr wisst, wie es mir geht.

Nach meinem Aufenthalt bei euch bin ich im Sommer 2011 zu meinen beiden Dosenöffnern nach Löhne gezogen. Hier habe ich auch meine gute Freundin die Hanna besser kennen gelernt. Mit ihr verstehe ich mich gut und wir unternehmen auch alle Sachen gemeinsam.

Das Hobby Hundesport habe ich auch von Hanna mit übernommen und hier sehe ich auch den Marcel aus dem Tierheim.

Meine Dosenöffner haben dafür gesorgt, dass ich auch weiterhin ohne Maulkorb laufen darf.

Auf dem zweiten Foto seht ihr mich mit Hanna.

Bis bald,
eure Ulla (alias Mira)