Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 11.02.2015

Grüße von Merlin aus seinem neuen Zuhause

Liebes Tierheim Team,

heute wollen wir uns einmal bei euch melden und euch mitteilen, dass Katerchen Merlin sich super eingelebt hat!

Schon als er zu uns kam, war er recht entspannt und suchte sich seine Plätze, auf denen er schlafen kann. Die ersten Nächte mit dem Jaulen waren schon etwas ungewohnt aber das ist mittlerweile vorbei und nachts ist es wieder ruhig.

Man merkte Merlin an, dass er mit der Situation, für die ersten Wochen im neuen Zuhause nicht nach draußen zu können, doch sehr unzufrieden war und immer vor den Fenstern saß und maulte.

In der ersten Woche im neuen Jahr ging es dann mit dem neuen Frauchen nach draußen. Frauchen hat sich das nicht ausgesucht, Merlin war so frech und nutze die Gunst der Stunde und flitze einfach vor ihr durch die Tür.

Erst war er ein bisschen von der neuen Umgebung verunsichert, was sich aber sehr schnell legte.

Mittlerweile nutzt er die Katzentüren im Haus und kommt und geht, als wenn er nie woanders gewohnt hätte. Seine Rückkehr von den Streifzügen wird jedesmal mit einem großen „Hallo” miaut und alle Anwesenden müssen ihn erstmal streicheln.

Die Rangordnung unter den anderen Katzen in der Nachbarschaft hat er sich auch schon gesichert und als Platzhirsch auf „seinem” Grundstück, beobachtet er vom großen Balkon mit Treppe zum Garten das Geschehen.

Geschenke von Merlin gab es auch schon und die Großwildjagd nach der Maus ging quer durch die Wohnung.

Er ist ein sehr lieber, verschmuster und verspielter Kerl, der uns sehr, sehr viel Freude bringt! Er fühlt sich bei uns sehr wohl und wir uns mit ihm und sind sehr froh, dass wir ihn haben!

Wir möchten dem Team für die nette Betreuung und Beantwortung unserer Fragen danken.

Viele liebe Grüße
Familie N. aus D.