Seite(n): Vermittelt Index - Meilo
Vermittelter Hund Meilo
Fotos vom 09.03.2014

Besuch von von Meilo

Meilo und sein Frauchen sind ein tolles Team geworden. In große Fußstapfen trat der dreifarbige hübsche Kerl, die sein Vorgänger „Blade” (ebenfalls aus dem Tierheim Bad Salzuflen vor Jahren adoptiert) nach dessen Tod hinterließ.

Mittlerweile sind diese Fußstapfen beinahe ausgefüllt, denn konsequentes gemeinsames Training ließ aus dem anfangs sozial unsicheren Hund nun einen tollen Begleiter machen, der selbst ungewohnte Situationen gut meistert.

Das Mensch-Hund-Team ist sehr aktiv, und gemeinsame Unternehmungen werden abwechslungsreich gestaltet. Das Tierheim-Team wünscht weiterhin viel Spaß miteinander