Seite(n): Vermittelt Index - Mechtel (jetzt Lotta)
Vermittelte Katze Mechtel (jetzt Lotta)
Mail vom 17.06.2014

Grüße von Mechtel (jetzt Lotta) aus ihrem neuen Zuhause

Hallo,
anbei kommen jetzt einige Bilder.

Hab mich doch für den Namen Lotta entschieden. Sie hat sich gestern abend nur für eine gute halbe Stunde bis Stunde unterm Sofa verkrochen und danach nicht mehr.

Wir haben dann noch gespielt und dann bin ich ins Bett, habe sie aber nachts öfter gehört wie sie alles erkundet hat, gemaunzt hat sie aber nicht. Dann hab ich gehört, wie sie gefressen hat und ins Katzenklo gegangen ist. Sie hat nirgends hingemacht und geht brav auf ihr Klo.

Sie will immer schmusen und spielt schon. Eben ist sie mit der Klorolle und anderen Spielsachen durch die Wohnung gerast und saß vor der Balkontür und guckte raus. Sie war überwiegend im Wohnzimmer und liegt da auf der Läufer, aber auf dem Kratzbaum war sie auch schon kurz.

Also alles in allem alles gut. Jetzt ist es 13.15 Uhr und sie schläft.

Andrea M.