Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Maxi (Buddy)
Vermittelter Hund Maxi (jetzt Buddy)
Mail vom 22.07.2014

Post von Maxi (jetzt Buddy) aus seinem Zuhause!

Hallo liebes Tierheim-Team,
Buddy wollte euch ein paar Sommergrüße zukommen lassen –
Wir haben das mal weitergeleitet ;)
Viele Grüße von uns allen
Familie K.

Hallo ihr Lieben,

Ich bin's: Buddy. Früher hieß ich mal Maxi, aber weil ich ein echter Kumpel bin, habe ich von meiner Familie einen neuen Namen bekommen.

Ich wollte auch mal von mir hören lassen und aus meinem neuen Zuhause berichten.

Auf dem ersten Foto seht ihr mich mit meiner Chefin – die hat hier ALLE unter Kontrolle, aber ich weiß wie ich mich beliebt machen kann und traue mich deshalb jetzt auch auf meinen Lieblingsschlafplatz, wenn die Chefin gerade dort entspannt.

Und ein kleines bisschen hab ich hier auch die Kontrolle: Ich weiß nämlich ganz genau, was ich tun muss damit die Zweibeiner mich streicheln:

Am besten klappt das, wenn ich mich auf den Rücken drehe und dabei einfach nur niedlich aussehe.

Und wenn die Chefin nicht da ist, dann mache ich mich gaaaanz lang und sammle neue Energie für die kleinen und großen Abenteuer, die ich hier erlebe.

Buddy