Seite(n): Vermittelt Index - Max
Mail vom 18.08.2014

Neue Grüße von Max aus seinem neuen Zuhause

Hallo zusammen,

vor ein paar Monaten ist Max bei uns eingezogen und hält uns seitdem alle ganz schön auf Trab. :)

Wir besuchen fleißig die Hundeschule, die uns beiden viel Spaß macht!

Ein paar Mal bin ich jetzt schon mit ihm Inliner gefahren. Dabei kann er mal so richtig nach Herzenslust rennen, aber ganz ungefährlich ist das mit ihm nicht, denn von Hasen und Vögeln in Büschen neben ihm lässt er sich ziemlich schnell ablenken.

So bin ich auf den Zughundesport aufmerksam geworden und denke, dass das genau das Richtige für ihn ist (besonders DogScooter und DogTrike)! Ich würde das super gerne mal ausprobieren und wollte fragen, ob ihr vielleicht Tipps für mich habt, wo übungskurse/Schnupperkurse dafür angeboten werden bzw. ob ihr Kontakte zu Personen habt, die mir da weiterhelfen können.

Liebe Grüße von Max und mir,

Laura H.

P.S.: Anbei ein Foto von ihm bei der Mäusejagd ;-)

Post vom 06.04.2014

Grüße von Max aus seinem neuen Zuhause

Hallo Ihr,

wie versprochen schicken wir euch ein par Fotos von Max, wie er sich hier bei uns eingelebt hat.

Viele Grüße von
Michael, Laura und Max