Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Max

Vermitteltes Kaninchen Max, jetzt Tody

Grüße von Tody (ehemals Max) aus seinem Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

ich bins - der Tody. Früher hieß ich mal Max. Ich habe sooo lange im Tierheim warten müssen. Ich bin nämlich EC positiv und habe nur ein Auge. Da wollte mich niemand :-(

Doch im August durfte ich umziehen. War das aufregend. Drei andere Kaninchen warteten dort auf mich. Die haben mir erst ganz doll Angst gemacht - besonders die Schwarze namens Anjuli.

Doch mein Kumpel Tommy hat mir schnell gezeigt, dass ich es hier gut habe.

Leider starb Tommy im Oktober. Aber nachdem er fort war, habe ich mich immer besser mit Alice, einer wunderhübschen Wuschel-Häsin verstanden. Alice und ich sind noch immer ein Traumpaar.

Anjuli hat nun auch wieder einen Freund. Kit Wolkenflitzer. Dem musste ich erstmal klarmachen, dass ich hier das Sagen habe. Jawohl. Ok, nachdem ich ein paar Kratzer abbekommen habe, ist es nun geklärt. Wir verstehen uns jetzt auch prima und können auch gemeinsam am Heuturm sitzen und fressen. Ja, ich würde sagen wir sind Kumpel.

Zum Beweis schicke ich euch ein paar Bilder.

Ganz viele Grüße aus Oldenburg

Euer Tody :-)