Seite(n): Vermittelt Index - Marisol (jetzt Alice)
Vermittelte Katze Marisol
E-Mail vom 24.11.2014

Grüße von Marisol (jetzt Alice) aus ihrem neuen Zuhause

Hallöchen,

Ich wollte eben nochmal schriftlich von Alice (vorher Marisol genannt) berichten.

Also, die süße Maus hat sich super eingelebt. Die ersten 1 bis 2 Tage hat sie sich versteckt, sodass ich ihr das Futter und Wasser vors Versteck bringen musste, da sie sonst nichts zu sich genommen hätte.

Desweiteren hat Alice mich nur angefaucht und versucht zu kratzen, als sie neu eingezogen war, wobei mir von Anfang an mitgeteilt wurde, dass dies passieren würde.

Jedoch kam erstaunlich schnell der Wandel und meine Kleine ist nun das absolute Schmusekätzchen, ich hätte niemals gedacht, dass sich das so schnell und plötzlich ändert.

Ich kann abschließend nur sagen: Ich bin super zufrieden.

Alice & Lara