Seite(n): Vermittelt Index - Maja
Vermittelte Katze Maja
Mail vom 09.02.2014

Grüße von Maja aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Ihr in Bad Salzuflen.

Ich habe mich in Blomberg schon einwenig eingewöhnt, das Essen schmeckt mir gut auch war ich schon außerhalb von meinem Zimmer, aber am liebsten bin ich zur Zeit noch unter meinem Katzenbaum und döse vor mich hin.

Nur zum Fressen komme ich hervor, mal sehen, in der kommenenden Woche werde ich mich mal innerhalb der Wohnung bewegen.

Bis dahin verbleibe ich mit einen Miau aus Blomberg
MAJA