Seite(n): Vermittelt Index - Lucy
Vermittelte Katze Lucy
Mail vom 03.01.2014

Mail von Lucy aus ihrem neuen Zuhause

Hallo, als erstes möchten wir Ihnen ein schönes, neues und erfolgreiches Jahr 2014 wünschen.

Am 29. November haben wir unsere 3-farbige Katze Lucy von Ihnen gebracht bekommen.

Sie hat sich gleich von Anfang an hier bei uns zuhause gefühlt, so als wäre sie immer hier gewesen. Mein Sohn Maximilian und auch wir als Eltern sind ganz begeistert von ihr. Sie macht uns jeden Tag viel Freude.

Wir möchten Ihnen ein paar Fotos schicken, damit Sie sehen können das es ihr mehr als gut geht.

Wünsche Ihnen noch das sie sehr viele Katzen vermitteln können die ebenfalls ein gutes Zuhause bekommen, wie Lucy.

Schöne Grüße
Maximilian, Martina und Udo S.