Seite(n): Vermittelt Index - Lucky & Dargo
Mail vom 15.06.2013

Post von Lucky & Dargo aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebe Schmitz',

ich hatte ja versprochen, mich mal zu melden, wie es denn beiden Herren so geht.

Sie haben in der letzte Woche unseren Alltag und unser Haus ganz ordentlich auf den Kopf gestellt :-)

Dargo hat sich gleich am ersten Abend bei uns auf dem Sofa eingefunden, Lucky brauchte einen Tag, den er im Keller verbrachte, dann tauchte er wieder bei uns auf und seitdem sind wir die besten Freunde.

Die beiden toben viel und freuen sich, wenn wir mit ihnen spielen. Nach ersten Diskussionen über das Futter haben wir inzwischen einige Dinge gefunden, die die beiden mögen, wobei die Vorlieben bei den beiden auch nochmal auseinander gehen.

Wir sind sehr glücklich über unsere Wahl und haben das Gefühl, dass die beiden Kater darüber auch ganz glücklich sind. Wir haben sehr viel Spaß (nur das die beiden regelmäßig gegen 5 Uhr morgens Weckdienst machen, ist noch verbesserungsbedürftig).

Auch mit dem Sohn von meinem Freund, der einige Tage in der Woche hier ist, verstanden sie sich auf Anhieb (und haben auch bei ihm gleich Weckdienst gemacht).

Nach jetzt einer Woche haben sie sich schon sehr gut eingelebt und auch das Prinzip der Katzenklappen verstanden.

Anbei gibt es einige Fotos. Vielleicht können Sie auch ihr Ex-Herrchen grüßen? Wir werden gut auf die beiden acht geben.

von Petra B., Bernd S., Dargo und Lucky