Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelter Kater Lucky
Facebook-Nachricht vom 22.05.2016

Grüße von Lucky aus seinem Zuhause

Hey Leute, ich bin es Lucky!

Kaum zu glauben, bald bin ich schon ein ganzes Jahr in meinem neuem Zuhause, was mich sehr freut.

Ich habe mich hier super eingelebt und will hier nicht mehr weg.

Mit meinem neuen Kumpel Tigger bin ich ganz viel am Rumtoben und Blödsinn machen, was unsere Frauchen bestimmt oft in den Wahnsinn treibt.

Ich wollte mich einfach mal wieder bei euch melden, damit ihr wisst, dass es mir super gut geht. Und euch natürlich ein paar neue Fotos zeigen.

Lucky