Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 21.05.2016

Urlaubsgrüße von Lucky

Hallo Liebes Tierheim-Team,

im Februar durften wir dem hübschen Lucky ein neues Zuhause geben und können uns ein Leben ohne ihn gar nicht mehr vorstellen. :)

Er hat sich super schnell an uns gewöhnt und ist bei allem dabei. Gerne stolziert er durch sein Reich im Garten und lässt sich mit Streicheleinheiten verwöhnen.

Wie uns schon gesagt wurde, ist Lucky ein absolut verschmuster Hund, den man einfach gern haben muss.

Vielen Dank für die schnelle Vermittlung.

Anbei ein paar Fotos aus seinem neuen Zuhause und seinem Urlaub auf Sylt.

Herzliche Grüße,
Familie R. und Lucky