Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index
Vermittelte Katze Lilly (jetzt Lucy)
E-Mail vom 03.03.2016

Grüße von Lilly (jetzt Lucy) aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Katzenhaus-Team,

vielen Dank nochmals für die freundliche und kompetente Vermittlung von Lilly, jetzt wieder Lucy.

Lucy tat sich anfangs extrem schwer, sich in ihrer neuen Umgebung zurechtzufinden. Sie lief in den Waschkeller, kroch unter den Schrank und blieb erst mal die ersten Wochen dort. Also haben wir das Katzenkörbchen und die Toilette in den Keller gestellt. Erschwerend kam hinzu, dass sie kaum etwas fressen wollte. Katzenfutter war ihr offenbar fremd. Wenn man sie jedoch bei ihrem alten Namen rief, kam sie hervor, ließ sich streicheln und mit Katzensnacks füttern. Erst mit viel Geduld und Liebe taute sie langsam auf und verlor ihre Schreckhaftigkeit.

Heute (4 Monate später) lebt sie im ganzen Haus und geht auch gerne (bei gutem Wetter) für ein Stündchen nach draußen und macht ihren Spaziergang. Sie hat gelernt, dass man Katzen-Trockenfutter kauen und nicht im Ganzen schlucken muss und ist mittlerweile zu 100 Prozent auf Katzentrocken- und Nassfutter umgestellt. Sehr gerne sitzt sie ganz oben auf ihrem hohen Kratzbaum, von dem aus sie alles überblicken kann. Gegenüber anderen Katzen, vor allem Katzendamen, setzt sie sich energisch durch und duldet keine Konkurrenz. Uns gegenüber ist sie eine richtige Schmusekatze geworden, die sich ihre Eigenwilligkeit bewahrt hat.

Mit Lucy haben wir genau die richtige Wahl getroffen. Sie bereitet uns sehr viel Freude.

Viele liebe Grüße
Monika H. & Carsten W.