Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Lilly

Vermittelte Katze Lilly

Post von Lilly aus ihrem Zuhause

Hallo Katzenmann,

Hier ist nochmal Lilly, diesmal mit Bild.

Mir geht es hier sehr gut und ich bin mittlerweile ganz mutig geworden. Ich lasse mich auch tagsüber blicken und weiche meiner Hotelinhaberin kaum noch von der Seite.

Durch die Balkontür-Scheibe sehe ich gern den Schneeflocken zu oder auch den Vögeln. Neulich war sogar ein Brummer in der Wohnung, den habe ich natürlich gefangen, damit endlich Ruhe war.

Hier habe ich viel mehr Bewegungsfreiheit als in meiner ollen Box im Tierheim, und ich habe auch schon angefangen zu spielen.

Ehrlich, bei euch im Tierheim war es ja nicht schlecht, aber hier gefällt es mir viiiieeel besser!

Liebe Grüße auch an die Katzenfrauen,
Lilly