Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Lilli

Vermittelte Katze Lilli

Hallo von Lilli dem neuen Zuhause

Hallo,

wusste nicht, ob es Ihnen recht ist, wenn ich das Bild direkt bei Facebook auf die Seite lade, darum lieber per Email.

Da ich nun seit 10 Jahren mit einer Ihrer (damaligen) Problemkatzen zusammenlebe und es anfangs wirklich schwierig war, ist es seit vielen Jahren so, dass wir sie nicht mehr missen möchten. Katzentypisch dominiert sie uns alle, einschließlich meiner beiden Hunde, und wir, ihre Haus- und Hofsklaven, dürfen ihr hoffentlich noch lange dienen ;-)

Viele Grüße aus Borgholzhausen

Kerstin