Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Lasse

Vermittelte Katze Lasse

Hallo von Lasse aus dem neuen Zuhause

Hallo ihr Lieben,

herzliche Grüße aus meinem neuen Zuhause sendet euch Lasse (und natürlich auch meine neue Familie)

Ich hoffe, es geht euch gut. Ich fühle mich hier sehr wohl, meine Dosis sind sehr lieb zu mir. Es gibt leckeres Futter und reichlich Schmuseeinheiten.

Ich unterhalte hier alle mit meinen Dummheiten, damit ja keine Langeweile aufkommt und mir fällt jeden Tag etwas Neues ein, wie ich meine Leute auf Trapp halte. Ich habe auch schon meinen Garten erkundet, viel Platz mit vielen> Bäumen...> wo ich doch sooooooooooo gerne kletttere....Ihr würdet staunen!

Ich schicke euch auch Bilder mit, damit ihr mich nicht ganz vergeßt. Vielleicht bringt ihr mich jetzt mal bei "Vermittelt" unter, ja?

Alles Liebe Euer Lasse

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 04.03.2012