Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Lara (jetzt Minou)
Vermittelte Katze Lara (jetzt Minou)
Mail vom 03.06.2014

Post von Lara (jetzt Minou)

Hei Leute aus dem Katzenhaus,

ob bei euch noch jemand ist, der sich an mich erinnern kann? Ich war vom Juni 1999 bis Dezember 2003 bei euch. Ich bin eine Schildpattkatze und und hieß bei euch Lara. Ihr habt euch so gefreut, dass ich nach so vielen Jahren ein eigenes Zuhause bekam. Meine Menschin hat mich dann »Minou« getauft. Aber eigentlich bin ich das Schätzchen oder die Süße. Hmmm ... tut das beim Schmusen gut, dieses liebevolle Schätzchen. Ich habe es hier so herrlich getroffen und werde sehr verwöhnt.

Leider geht es mir seit zwei Jahren nicht so gut. Ich habe es an der Schild-/und Bauchspeicheldrüse. Ich werde mit Spritzen bei der Tierärztin und zuhause mit Tabletten behandelt. Frauchen sagt immer, sie gibt mich noch nicht her und will mich noch behalten. Aber ich will ja auch überhaupt nicht weg. Am schönsten sind unsere Schmusestunden, stundenlang kann ich dann stillliegen und genießen und abends schlafe ich gerne in Frauchens Arm ein. Ist das nicht ein gutes Katzenleben???

Ein ganz liebes Miau schicke ich euch nach Bad Salzuflen und soll euch von Frauchen bestellen, dass sie so sehr dankbar ist, dass ich bei Euch auf sie gewartet habe und sie mich mit nach Bielefeld nehmen konnte.

Miau aus Bielefeld
von Minou