Seite(n): Vermittelt Index - Lady Marian
Vermittelte Katze Lady Marian
Mail vom 14.08.2013

Grüße von Lady Marian aus ihrem neuen Zuhause!

Hallo liebe Katzenfreunde!

Anfang des Jahres, genau am 23. April, ist Lady Marian bei uns eingezogen. Du meine Güte, fast 4 Monate sind vergangen!

Sie wird ›Lady‹ gerufen und ich glaube, das gefällt ihr ganz gut.

Einmal ist sie vom Balkon gefallen, nichts passiert!

Sie genießt es, draußen zwischen den Blumen zu liegen.

Wir haben sie sehr lieb gewonnen ... und so wie es sich anfühlt, ... sie uns auch.

Sie ist sehr verschmust, braucht Körperkontakt und ihre Streicheleinheiten fordert sie sich ein.

Viele liebe Grüße für Euch von Marion M.