Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 06.07.2015

Grüße von Lady aus ihrem neuen Zuhause

Liebe Mitarbeiter/Innen im Tierheim,

Lady lässt herzlich grüßen!!! Sie ist nun schon seit 5 Wochen in ihrem neuen Zuhause!

Ganz schnell hat sie sich bei uns eingewöhnt – so, als würde sie nichts anderes kennen.

Sie ist jeden Tag auf Entdeckungstour in unserem Garten; genießt es, in der Sonne zu faulenzen, mit Herrchen oder (und) Frauchen zu toben und zu kämpfen oder spazieren zu gehen.

Außerdem fährt sie gern Auto und begrüßt alle Besucher, indem sie erst mal auf den Schoß springt.

Für uns ist Lady eine Bereicherung im Alltag. Sie ist einfach super! Mit Spannung warten wir auf den ersten gemeinsamen Urlaub an der Ostsee.

Ganz herzlichen Dank für alles und liebe Grüße aus L. von LADY und und ihrem "Rudel"

P.S.: Wir hoffen, dass es auch Ladies Welpen gut geht!