Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Kurt & Elisa

Vermittelte Kaninchen Kurt & Elisa

Hallo von Kurt & Elisa aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim!

Wie wir in unserer letzten E-Mail versprochen haben, senden wir Euch nun auch Fotos aus unserem schönen neuen Zuhause.

Hier haben wie so viel Platz zum laufen, wir dürfen den ganzen Tag ins Gehege und ab und zu sogar ins Zimmer. Da gibt es so viel zu entdecken (und anzuknabbern).

Das Futter ist so lecker, sobald wir unseren ›Futterbringer‹ sehen, kommen wir ganz schnell angelaufen um zu sehen, was es heute gibt.

Vielen liebe Grüße von den glücklichen Kaninchen Elisa und Kurt und viel Glück für die, die noch bei Euch sind!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 11.10.2012