Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelter Hund Koda
Facebook-Nachricht vom 11.11.2014

Grüße von Koda aus seinem Zuhause

Kennt ihr noch den großen Kangal Koda?

Hier nochmals zum Entwicklungsstand ... der äußere, dem Betrachter zugewandte und von mir aus ganz linke Hund ist Koda aus dem Tierheim Bad Salzuflen ...

Er ist jetzt ca. 4,5 Jahre alt, mit 2 Jahren aus eurem Tierheim geholt.

Er hat mittlerweile noch eine Rudelvergrößerung erfahren ... es sind jetzt 3 Hunde, 2 Kangals und ein Hovawart bei uns zu Hause.

Beste Grüße!