Seite(n): Vermittelt Index
Vermitteltes Kaninchen Knickohr
E-Mail vom 27.04.2015

Grüße von Knickohr, jetzt Otti, aus seinem neuen Zuhause

Guten Tag, wir hatten Knickohr vor mehreren Wochen bei Ihnen abgeholt, ihm geht es sehr gut, er ist sehr aktiv und knabbert wirklich alles an.

Mit dem Auge hat der überhaupt keine Probleme mehr und nach drei Wochen Vergesellschaftungszeit lebt er nun glücklich mit unserer Maus zusammen.

Hier ein paar Bilder von Knickohr und Maus (er heißt jetzt bei uns Otti, weil von der Rasse Rex, die er sein müsste, die Fellart Otter heißt).

Mfg.
Sascha A.