Seite(n): Vermittelt Index - Karlotta
Post vom 21.03.2014

Post von Karlotta aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheimteam,

jetzt ist Karlotta seit zwei Wochen bei uns und fühlt sich richtig wohl.

Sie mag ausgiebige Spaziergänge im Wald und an den nahegelegenen Seen.

Man braucht nur ihr Brustgeschirr in die Hand nehmen und sie schlüpft fast automatisch hinein, weil sie weiß: „Jetzt geht es los!”

Am meisten Spaß macht ihr das Spielen im Garten, dort dreht sie richtig auf. Aber auch von ruhigen Streicheleinheiten kann Karlotta gar nicht genug bekommen.

Andreas G. und Familie