Seite(n): Vermittelt Index - Karlchen
Mail vom 08.05.2013

Post von Karlchen aus seinem Zuhause

Guten Morgen liebes Tierheim-Team,

nachdem ich schon mehrfach daran gedacht habe, ein paar Fotos von ›Karlchen‹ zu schicken, setze ich dies jetzt endlich mal in die Tat um. :-)

Heute ist so ein toller Tag und ich habe unseren ›Karl‹ gerade draußen auf der Terrasse in der Sonne liegen sehen. Jetzt setze ich dann mal meine gute Vorsätze in die Tat um und schreibe Ihnen.

Aus ›Karlchen‹ ist inzwischen ein stattlicher Kater geworden, der unsere beiden Basset-Hündinnen bestens unter Kontrolle hat und sein Leben hier in vollen Zügen genießt. Hier kann er Kater sein und fühlt sich endlos wohl.

Sein engster Freund ist mein Sohn Florian, bei dem er nachts auch im Bett schläft ... Und manchmal glaubt unser ›Karl‹, dass er eigentlich ein Hund ist – er apportiert am liebsten Socken (eine Aktivität, die die beiden Hunde eher verabscheuen ... das artete ja in sportlicher Betätigung aus ...).

Was Sie dort für die Tiere tun, ist bewundernswert. Solche Menschen braucht die Welt!

Ich sende sonnige Grüße und wünsche morgen einen tollen Vatertag.

Liebe Grüße von allen Zwei- und Vierbeinern
Ihre Sandra D.