Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Josie

Vermittelte Katze Josie

Grüße von Josie aus ihrem Zuhause

Ein herzliches Miau an alle Samtpfoten und Dosenöffner,

Ich weiß, ich habe mich lange nicht gemeldet und habe wirklich ein schlechtes Gewissen. Eigentlich hoffe ich ja, dass ihr nicht viele »Vierbeiner« seid und mich nach dieser Zeit keiner von euch mehr kennt.

Aber allen, die noch da sind, muss ich eines ans Herz legen: Augen auf bei der Wahl eurer zukünftigen Dosenöffner. Ihr glaubt ja nicht, was ich mir für einen Stress aufgeladen habe! Ein ganzes Haus und Außen-Revier allein bewachen - da ist man schnell eine ganze Nacht auf den Pfoten.

Und zwei Dosenöffner erziehen - insbesondere erwachsen und damit schon »verdorben« - ist eine echte Herausforderung. Jetzt arbeite ich bereits mehrere Jahre daran und bin immer noch nicht restlos zufrieden. Gut, das regelmäßige Füttern klappt, Aufforderungen zum Schmusen werden selten ignoriert, das abendliche Bürsten/Putzen - dazu habe ich ja keine Zeit/Kraft mehr - ;-) - funktioniert und viel Lob und Lecker-Snacks für meine »Geschenke« gibt es auch.

Aber das ist ja wohl auch das Minimum, was man als Katzendame verlangen kann, wenn man sich Tag und Nacht für die abrackert! Wenigstens sind sie so rücksichtsvoll, tagsüber abzuhauen, damit ich meine müden Knochen auf dem Bett ausstrecken und meine wohlverdiente - aber immer zu kurze - Ruhe genießen kann.

Wenn ich ihnen nur dies ewige Gerede - und viel schlimmer: das Durchführen - von Diät, die ätzenden Tierarztbesuche usw. abgewöhnen könnte! Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, sie sind ja willig, zu lernen.

Ich muss ja gestehen, dass es mir schon ganz gut geht. Aber: besser geht immer! Also: Augen auf bei ...

Liebe Grüße auch von meinen Dosis
Josie