Seite(n): Vermittelt Index - Ivy
Mail vom 05.02.2014

Post von Ivy aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Team aus Bad Salzuflen,

jetzt bin ich seit gut einer Woche in meinem neuen Zuhause und ich fühle mich pudelwohl, wie die Bilder zeigen.

Zwar war ich am Anfang gesundheitlich ein wenig angeschlagen, aber dafür geht es mir inzwischen umso besser.

Ich habe ein großes Bett fast für mich alleine, bekomme leckere Mahlzeiten und zwischendurch auch mal ein Leckerli. Wenn ich nicht gerade ein paar Stündchen schlafe, dann renne ich querbeet durch die Wohnung und jage Bälle und kleine Mäuse. Oder ich springe auf dem Bett hin und her und greife der Spielzeugangel hinterher.

Immer wieder mal genieße ich die Streicheleinheiten und drehe mich genüßlich dabei, damit auch jede Seite was abbekommt.

Man kann also sagen, dass ich in meinem neuen Zuhause angekommen bin.

Viele Grüße auch von meiner neuen Besitzerin.

Eure Ivy