Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index  -  Vermittelt Archiv 3  -  Vermittelt Archiv 2  -  Vermittelt Archiv 1
Post aus dem neuen Zuhause 18.12.2014

Unter dieser Rubrik veröffentlichen wir Grüße, Geschichten und Nachrichten von ehemaligen Tierheim-Schützlingen aus ihrem neuen Zuhause.

Wir freuen uns, wenn Sie von Ihren Erfahrungen und Erlebnissen mit einem von uns vermittelten Tier berichten und vielleicht einige Fotos beifügen.

Viele weitere Fotos und Geschichten von ehemaligen Tierheim-Tieren finden Sie übrigens im Vermittelt Archiv 3, im Vermittelt Archiv 2 und im Vermittelt Archiv 1.

Samantha

Muckel
Steffi

Weitere Geschichten von ehemaligen Tierheim-Schützlingen finden Sie
in unserem Vermittelt Archiv 3, im Vermittelt Archiv 2 und im Vermittelt Archiv 1.