Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 23.11.2015

Hoppel wünscht eine schöne Weihnachtszeit

Hallo liebes Tierheim in Bad Salzuflen,

Hoppel und ich wünschen Ihnen eine wunderschöne,erholsame aber auch erfolgreiche Weihnachtszeit. Leider haben wir zum letzten Fest keine Zeit gefunden vorbei zu schauen, aber wir haben großes Interesse an einem Tierkalender und würden sehr gerne einen käuflich erwerben. Können Sie uns dazu Informationen geben?

Hoppels Winterquatier in der Außenhaltung ist gut eingerichtet, wo er nun mit seiner Freundin lebt. Unser lieber kleiner Bock hat aber nur Interesse auf Teppich zu laufen,so dass ich den Herrn natürlich auch etwas Teppich im Auslauf auslegte. :-) Seine Zähne sind super,alles hat sich toll entwickelt und wir hoffen sehr, noch viele schöne Momente mit Hoppel zu erleben.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe,

Es grüßen Hoppel und Frau B.

E-Mail vom 26.03.2015

Grüße von Hoppel aus seinem neuen Zuhause

Hallo meine Lieben,

Im letzten Jahr bin ich endlich in mein neues Zuause gekommen. Leider mochten mich die anderen Kaninchen-Damen nicht, aber meine liebe Besitzerin gab mich nicht auf.

Wir haben uns sehr lieb und sie tut alles für mich. Mein Frauchen hat es geschafft, dass ich nur noch Heu und frische Salate sowie Gemüse futtere. Vorher wollte ich nie wirklich etwas Neues probieren.

Jeden Monat fahren wir zum Tierarzt aufrund meiner Zähne, und siehe da, beim letzten Besuch wurde uns mitgeteilt, dass wir nun nur noch alle 2,5 Monate wegen der Zähne kommen müssen.

Seit dem Januar habe ich sogar eine Freundin, die mich ständig putzt. :-) Sie heißt Lucky und wurde von meinem Frauchen aus ziemlich schrecklichen Verhältnissen gerettet. Anscheinend hatte man dort keine Ahnung von Kaninchen.

Ich kann euch nur sagen, ich bin hier sehr glücklich und genieße es, hier zu sein. :-)

Ich wünsche euch alles Gute und ein schönes Osterfest!
Euer Hoppel mit Lucky & Frau B.