Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 13.10.2015

Grüße von Holmes und Moriarty aus ihrem neuen Zuhause

Liebe Frau Vogt,

ich berichte voller Freude, dass sich Holmes und Moriarty so langsam wirklich einleben.

Das 2- bis 3-malige tägliche üben zeigt auch die ersten Erfolge. Beide kommen mittlerweile auf die Hand und Holmes kommt seit gestern auch auf den Schoß – lässt sich auch schon etwas kraulen. Moriarty steigert sein Vertrauen allmählich. Die Namen passen also richtig gut.

Ganz liebe Grüße auch von den Jungs!

Cathleen B.