Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Holly

Vermittelter Hund Holly

Hallo von Holly aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

nun bekommt ihr auch mal Post von mir.

Der ein oder andere kennt mich vielleicht! Ich bin es: Holly.

Ich war nur eine ganz kurze Zeit im Tierheim und habe jetzt ein tolles neues Zuhause! Hier habe ich schon ganz viel erlebt und gelernt! Jetzt kenne ich Ponys, Ziegen, Enten und ganz viele andere Hunde.

Ich war mit meinem neuen Frauchen sogar schon im Urlaub an der Ostsee und habe auch in der Ostsee gebadet (eigentlich mag ich nicht so gerne Wasser aber ich hab all meinen Mut zusammen genommen).

Ab jetzt komme ich nur noch einmal die Woche zu Besuch ins Tierheim, um mit den anderen Hunden, die noch kein Zuhause gefunden haben, spazieren zu gehen und zu toben.

Ganz liebe Grüße von mir (und natürlich von meinem neuen Frauchen).

Holly

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 06.09.2012