Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Henry
Vermitteltes Kaninchen Henry
Mail vom 15.08.2014

Post von Henry aus seinem neuen Zuhause!

Hallo ihr Lieben,

seit dem 5.8.2014 habe ich neue Mörchengeber und eine hübsche neue Partnerin. Schon nach 4 Tagen war sie nicht mehr so schüchtern und ließ sich von mir beknabbern.

Jetzt fressen wir gemeinsam aus einer Schüssel, zu zweit schmeckt es doch am besten, und ich sehe zu, dass ich die besten Stücke erwische.

Danach liegen wir gerne zusammen und genießen den Tag.

Was für ein Glück, dass meine Futtergeberin immer in Internetseiten von Tierheimen guckt, sonst müsste ich vielleicht immer noch auf ein neues Zuhause warten.

Hier noch ein paar Bilder, damit ihr seht, wie gut es mir nun geht, nachdem ich endlich mein dickes Fell los geworden bin, sieht man nun an meinem schönen Charakterkopf nicht nur meinen stets gepflegten Backenbart, sondern auch noch schicke Augenbrauen. *grins* Deswegen werde ich auch mal liebevoll Opi genannt. Aber dass verzeihe ich meinen Futterspendern großzügig.