Seite(n): Vermittelt Index - Heidi, Mausbert & Emmy
Vermittelte Kaninchen Heidi, Mausbert & Emmy
E-Mail vom 06.10.2013

Post von Heidi, Mausbert & Emmy aus ihrem neuen Zuhause

Bei der Zusammenführung mit unserem vorhandenen Böckchen musste ich doch einige Nerven lassen, da Mausbert/Rumpelstilzchen und Rocky die Rangordnung auskämpfen mussten. Aber jetzt sind die vier eine glückliche und harmonische Gruppe und wir sind sehr froh über alle.

Es geht allen gut und sie genießen ihr Kaninchenleben. Zwei braune, zwei weiße Kaninchen ... einfach ein Traum!!

Angelika R.