Seite(n): Vermittelt Index - Happy
Mail vom 09.08.2013

Happy ist endlich happy!

Hallo Frau Steegers,

es ist bereits einige Zeit her, dass wir die kleine Happy aus Ihrem Tierheim zu uns geholt haben.

Als unsere Zwerghäsin Flocke im April plötzlich gestorben ist, haben wir Happy als neue Kameradin für unseren kleinen Krümel ausgewählt.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, die sich aber relativ schnell gelegt haben, sind Happy und Krümel jetzt ein Herz und eine Seele. Man merkt beiden an, dass sie die Gesellschaft des jeweils anderen sehr genießen.

Vor zwei Wochen war die Happy auch das erste Mal in ihrem noch jungen Kaninchenleben an der frischen Luft im Garten. Dieses Abenteuer war sichtlich spannend und aufregend. Sie fand es ganz toll, in dem frischen Gras Haken zu schlagen.

Auch in der Wohnung ist Happy immer sehr neugierig. Jede noch so kleine Ecke wird von ihr erkundet. Bei Geräuschen, die sie noch nicht so gut kennt, erschreckt sie sich noch, aber das bekommen wir auch noch hin. :-)

Streicheln und Kuscheln funtioniert aber schon sehr gut :-)

Wir sind wirklich froh, dass wir Happy zu uns genommen haben und dass Happy jetzt endlich wieder happy ist! :-)

Viele Grüße,