Seite(n): Vermittelt Index
Vermittelter Kater Hans-Egon
E-Mail vom 12.07.2015

Grüße von Hans-Egon (heute Charlie) aus seinem Zuhause

Guten Tag an das Team vom Tierheim Bad Salzuflen!

Hans Egon (heute Charlie) hat mal wieder ein paar Bilder von sich machen lassen. Es wurde auch mal wieder dringend Zeit! Die letzten hat er, glaube ich, 2011 in Auftrag gegegben. Na ja, Männer eben ...

Vielen Dank noch mal für die Vermittlung (oder, dass Sie mich an den Kater vermittelt haben) ... :-))

Britta V.