Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Gina

Vermittelter Hund Gina

Hallo von Gina aus ihrem Zuhause

BESUCH VON GINA

Die Staffordshire Terrier Dame GINA kommt regelmäßig mit ihrem Frauchen - einer ehrenamtlichen Mitarbeiterin des Tierheims - bei uns vorbei, um einen weiteren Hund zum Spaziergang mitzunehmen.

Doch nun stattete sie uns einen netten ›Frühstücksbesuch‹ ab.

Schön, dass Du nach so vielen Jahren Tierheimaufenthalt ein so schönes Zuhause gefunden hast, liebe GINA :-)

GINA ZIEHT UM (August 2011)

Nach mehr als 3 Jahren Tierheimaufenthalt konnte die Staffordshire Terrier Hündin GINA nun endlich ihre Sachen packen und in ein neues Zuhause umziehen.

Ihre jahrelange Patin Kerstin hat die Haltungsgenehmigung der Stadt erhalten und so hat GINA nun endlich ihr eigenes Reich.

So richtig kuschelig findet sie es auf ihrem eigenen Sofa und genießt die Ruhe bei ihrer Besitzerin.

Wir wünschen dem Mensch-Hund-Team alles Gute für die Zukunft!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 05.09.2012